SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「国産かきのかきエキスを使用した、繊細でコクのある味わいのオイスターソース」
味玉🥚
いつもは包丁で切るんやけど、糸で切ったら、断面(白身部分)がなんかガビガビ💦
ちなみに糸は歯に使う「糸巻きフロス」で切りました😆
(普通の糸より衛生的かなって思ったんで〜)
糸巻きフロスやから、きれいに切れなんだんかな🤔
パン生地とかやと糸できれいに切れるから、私が下手くそなだけかも〜
でも、黄身がちょーどええ感じでよかった👍
#snapdish #ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー #世界調味料パスポート #オイスターソース #味玉 #味玉子 #たまご
ミシン糸のよる向きと縫い糸のよる向きは違うんだって〜
私が歯医者さんで買ったフロスは濡れたら膨れるから、隙間にフィット
そのタイプなら、断面綺麗にはならなさそうやな
縫い糸があればその方が綺麗なんかもな
ケーキ屋さんなんかも糸で切るとか聞いたことあるけど、何糸やろな💦
糸巻きフロス!ベルちゃんも考えたね〜🤣
でも、とろ〜っとして凄く美味しそうだよ〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
でもほんま、糸は糸でもどんな糸使うんやろな🤔
味しみっしみ🎶
半熟加減もめっちゃタイプ😋😋
美味しそう😋
この、とろりんちょ具合たまらん😆
糸で切るはやったことないわ〜😅
ゆで卵をいい感じに茹でるの難しいわ。
糸は糸でムズイね😅