• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/16
  • 433

塩麴肉じゃが♪ 久しぶりの手料理。

みんなの投稿 (6)
初めて作ってみたけど、想像以上に美味しかったo(^▽^)o 塩麴ってスゴイね!
(笑)
実は僕、塩麹まだ未体験(#^.^#)
To: okinawa1123 ♪
えぇーーっ!! すっごく意外です。
麴類はお茶の子さいさいと思ってましたよぉ!(◎_◎;)
To: hirapanda (笑)
どんなかわからなくて、使った事ないんですが、みんなのアップみて、興味深々!(#^.^#)
塩麹は肉じゃがもいけるんだ…奥がふかいなぁ、塩麹。
To: shino1125 ♪
テレビで、和の鉄人/中村孝明さんが作っていたのを参考にしました🌟最初に豚バラを塩麴に漬けておくんですって。本当に美味しかったです🎶
もぐもぐ! (18)