SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポルボロンだけは自宅で作るに限ります。
もうたまらん・・
三年か四年前に知って作ってびっくりしたお菓子。
これ作るのはもう四度目なんスけどね、生地がもろ過ぎて未だに一口サイズで作れんのですょ。押し固めたら口溶けが悪くなりそうな気がして怖いんです。
ウチのはサクともしない。
お店ではこういうの、商品にならないんじゃないかな。持って帰ったらボロボロになってしまうから。