ポルボロンのレシピは、以前の「クリームチーズのポルボローネ」のアレンジです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方あるお方の元に奉公に出しました。
可愛がってもらうんやで(笑)!!(≧∇≦)/
あるお方が羨まし~です♪
のこのこ、こちらまでやってこないかなぁぁ♡
朝、珈琲と共に食べたいわぁぁ❤
自家製酵母のパンは発酵に時間がかかるからこその進行チャートなのかもしれませんね(笑)(*´艸`*)
最後のオーブン焼きがやや灼熱地獄でしたが…ι(´Д`υ)アツィー
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
丸っこくて可愛い!
桃酵母さんを種にするとあまり日持ちがしないので焼いてみました♪(*´∀`*)
なんかねもっとキリッとしたスイーツやパンも作ってみたいんですけど‥どうも団子の延長線上な感じに(笑)(´>∀<`)ゝ
リスナありがとうございます♡
真希ちゃんの見せてもらったらますます興味深々(^^)
ほんと、美味しそ~♪
いつももぐもぐ、リスナありがと~(*^^*)
私も自家製酵母はまだまだ初心者で手探りしながら何とかパンにしてる感じですね♪今回の桃酵母はとてもシュワシュワと元気が良くて発酵もスムーズにいきました♡ヽ(=´▽`=)ノ
お味見して美味しかったので、嬉しかったです♥
こちらこそありがとうございます(*゚▽゚)ノ
チルド便で参りまーす♪(≧∇≦)/冷え症なのに…♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
真希さん、うちにもチルドで来て作ってー(笑)
舶来もののお菓子や料理は舌噛みそうになりますよね(笑)♪
咲きちゃん宅には、ビールジョッキ両手に持ってチルド便で☆中身は用意しといて下さいな★(≧∇≦)/
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
無事に到着しました*\(^o^)/*
さっき、パンをつまみ食い(o^^o)
桃の香りと少々の酸っぱさが美味しかった💕
いっぱいありがとねー*\(^o^)/*
ホンマ、今ごろごめんなさい💦
お疲れのところゴメンね♪
昨日、カンパリの余韻で勢いでアップしたので(笑)(´>∀<`)ゝ
前回に引き続き場所を取る奴が居て、あまり沢山送れなくてすみません(。-ㅅ-。)♡
ご主人様と娘さんにもよろしくお伝え下さいな♥ヽ(=´▽`=)ノ
リスナもありがとうございます(*゚▽゚)ノ