- 102
- 保存
☆【材料】
◎おからパウダー……50g
●小麦粉 …………40g
●ベーキングパウダー ……小1
●卵 ……2個
◎ココナッツオイル ……大3
◎豆乳 …………約300cc
◎ココナッツミルク…約50cc
●蜂蜜 ………大3 (お好みの量で)
●レーズン●胡桃●ココナッツロング…適量
☆◎を先に適度な感じに混ぜ合わせてから
●を加えて余熱あり180℃で約30分弱
様子を見ながら焼いてます(’-’*)♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
母の日に焼きました😊✨