SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グルメ醤油には普通の醤油と違う独特な柑橘のふんわりとした香りを消したくなかったので材料をひととり炒めて火を消す直前醤油を入れてフライパンをひとふりして火を消しそこにバターを入れて混ぜ混ぜで出来上がり\(^o^)/
醤油の入れるタイミングやっぱ終わり頃で正解やった。
バターの濃厚さと醤油の香りがマッチ。普通の醤油よりあっさりとしてた。
山芋の醤油バター炒めは我が家全員大好きでいつもと違う〜と言いながらあっとゆー間になくなりやした〜( ̄▽ ̄〜)
みんな好きなもんばっか食べて最後に絶対食べてない人が出てきて喧嘩になる、、、、この繰り返し一体何回やるんや!と思う今日この頃でした( ꒪⌓꒪)