• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 166

豆苗、人参、竹輪の甜麺醤炒め

レシピ
材料・調味料
豆苗
1パック
人参
1/2本
竹輪
4本
甜麺醤
大さじ1
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
作り方
1
豆苗は5センチ、人参は千切り、竹輪は斜め切りにします。
2
フライパンに軽く油をひき、人参を炒めて油がまわったら竹輪と豆苗も加えて炒めます。
3
調味料を全部入れて絡んだら完成です✨
みんなの投稿 (1)
中華風にしたいなぁ→甜麺醤入れたらなるかなぁ?という単純な発想で適当に作ったら、案外美味しくできたので、覚書です。
中華風には残念ながらなりませんでしたが💦 #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (3)