SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好みで、たまりにニンニクを出してもいいかも😁
かんたんだから試してね(*^^*)
和風なチーズで良さそう💕
リスナ有難うです!
変わり者だから すぐ変なことをし始めます。😅
はい!香り付け感覚で入れました。
私は薄切りを4枚入れました。
もう少し麹をうまく使える様になれば塩麹でも試してみたいです。
これは結構遊べます😁
今度は、味噌ベースを思案してます。
普通のプロセスチーズでいいのかな?
今回は試作なので勝手が分からず
1センチに切り10時間だと味がキツかったから
ブロックで短時間 色付く程度でいいと思います。
醤油のコクが出ていい感じなので是非!(*^^*)
多分 お手軽アイテムになりますよ
どこにでも売っているプロセスで構いません。
⭐️付けました(•́⌄•́๑)૭✧
普通のプロセスチーズですね!
簡単最高~~(≧∇≦)
和風でも味は多岐に別れるから
醤油にワサビや唐辛子など自分のフレーバーで楽しめます。
自分の味を見つけてね(*^^*)
はい☺️必ず身近なスーパーにある 一番リーズナブルなチーズです。
入手も調理も簡単です。
色々なフレーバーで楽しんでね
ママの味よ(ひつこい!
プロセスならタイヨーにもある!(笑)
そうだね 脂がチーズから出るからチップに火が立ちますね
私は、川バーベキューの時にやってました。
燻製を作ると自分が燻され全身チップの香りだよね