アーモンドパウダーがりんごの水分を吸ってくれます。グラニュー糖とシナモンパウダーを混ぜて振りかけても👍りんごの風味を楽しみたい時はなしで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素朴で甘さ控えめ、紅玉の甘酸っぱさが際立ちます🍎
200投稿おめでとうございます㊗️
簡単で美味しそう🍎パイ生地だとサクサクでいいですね☺️
はじめまして!フォローありがとうございます😊
教えて頂くまで200投稿に気付きませんでした💦
パイ生地は冷凍の物でも良いのですが、私はフープロに小麦粉・バター・冷水を目分量でガーッとした超適当なパート・ブリゼ?練りパイ生地を薄ーく伸ばして作っています。
型もいらず、思い立ったらすぐに作れて砂糖やバターも少なめに調整できるので罪悪感なく食べれるパイです!