• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/28
  • 5,181

おつまみに… 鶏のササミと水菜の柚子胡椒醤油和え

みんなの投稿 (7)
国産ササミをタタキにして、水菜を軽く茹でます。食べやすくきって、柚子胡椒とだし醤油、みりんを混ぜたものに、ササミと水菜を入れて和えて、食べるまで冷やします。おつまみにぴったりd(⌒ー⌒)!
tsumimi から honoshow
おいしそう( ´ ▽ ` )ノ
おつまみ用だから味はしっかりしてるの?
honoshow から tsumimi
そうだなー、しっかりしてるかな。でも、さっぱり食べれるよ❗だし醤油じゃなくても、ポン酢でもいいかも。柚子胡椒じゃなくて、ワサビでもいいかもね
tsumimi から honoshow
すごいね!オリジナルメニューなんだね( ´ ▽ ` )ノ
honoshow から tsumimi
COOKPADにあったのを、組み合わせてみた~(*´∀`)❗オリジナルなのかは不明だけど…
tsumimi から honoshow
クックパッドいいよね!私も参考にしてるよ!(⌒▽⌒)
COOKPADさまさま~(*´∀`)❗保存しまくってるよ。本ができそうなぐらい保存しまくり!
もぐもぐ! (13)