• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/03/06
  • 110

自分弁当🍱

みんなの投稿 (6)
2025.3.6
ヤンニョムチキン弁当〜
ササミに塩糀パウダーフリフリしてから作った🎶
味玉は豚バラ大根の煮汁を再利用して作った、リサイクル味玉〜🎶
キノコの人参ネギ和えはマヨと麺つゆで味付け🎶

昨日は一日忙しく、今日も忙しい予定💦
年度替わりの忙しさ🌀🌀🌀
しばらく続きます💨

昨夜から雪降ってますが、この時期の雪はそれほど積もりません😊
少しの雪かきで出れそう👍
いつも凄く美味しそうですね、宜しければ相互フォロー宜しくお願いします😊
がおりん から Falco*
いつもありがとうございます😊
すみません!!
後でフォローしようと思いつつ、いつも忘れてしまって💦
今後ともよろしくお願いします🎶
いえいえ、こちらこそ今後共宜しくお願いします😊
がおりん から Falco*
ありがとうございます😆💕
がおちゃん、お疲れ様ー!ヤンニョム〜♡塩糀パウダー使ったらささみも柔らかくなってたかな?がおちゃん、忙しいんだね。私も今年の年度末はお別れが多くてなかなかハード💦お互い頑張ろうね!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)