• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/07
  • 2,076

菜の花とベーコンの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ベーコン、菜の花を食べやすい
大きさに切っておきます。
2
たっぷりのお湯でパスタの
麺を茹でます(^O^)
茹で上がる1分前に菜の花を
入れて菜の花も一緒に
茹でます。
3
☆の材料を合わせておきます。
4
フライパンにオリーブオイルを
熱し、にんにくとベーコンを
入れて香りが出るまで炒めます。
5
茹であがったパスタ、菜の花を
(4)のフライパンに入れて
(3)の材料を投入し合えます。
6
ブラックペッパーを
散らして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
すごく簡単にできました(^O^)
もぐもぐ! (10)