• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/09
  • 449

椎茸の納豆チーズのせ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
椎茸
3つ
マヨネーズ
少々
とろけるチーズ
少々
納豆(小粒)
1パック
海苔
1~2枚
作り方
0
最初に椎茸を少しトースターで温める
1
椎茸にマヨネーズととろけるチーズをのせる
2
チーズが若干焦げめがついたらトースターから
とりだし、まぜまぜした納豆をちょこっとのせる
3
最後に海苔を上にトッピングし、醤油を少し垂らせば完成!
ポイント

納豆は大粒より小粒(またはひきわり納豆)を使うといいと思います!(*´ω`*)
ビールのおつまみに最適ですね♪(^^)

みんなの投稿 (1)
ビールのおつまみに最適ですね♪(^^)
もぐもぐ! (6)