• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/27
  • 1,144

シュクメルリ 乳製品無しでクリームシチュー

レシピ
作り方
1
さつまいも軽くレンチン
2
ニンニクみじん切りをオリーブオリーブでいため、鶏肉を皮目から両面焼き目つける
3
玉ねぎ、さつまいも入れて火を通し、米粉をまぶして、豆乳を入れ混ぜ、蓋をして煮込む
4
チーズを入れて溶かして味付けをする
5
残して置いたニンニクをすりおろして入れると風味増します
ポイント

米粉の量で濃度が変わるのでコッテリが良ければ大さじ2くらいでも

みんなの投稿 (1)
#シチュー #乳製品不使用 #醤油麹 #米粉
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)