• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 558

♡トンテキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚肉は、筋切りして塩コショーと小麦粉を振っておきます。●の調味料も合わせておきます。フライパンに油を引いてお肉を焼きます☆
1
焼けたら●調味料を回しかけてとろみが出たら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
久しぶりにトンテキを作りました。
豚肉の油も前は苦手で
避けていたんですが(^_^;)
体には良いという事を聞いて
食べるようになりました(*´σー`)エヘヘ
どうですかぁ〜豚肉の脂💓
私たち大好き〜😁😋
ずんこたん から Makoko
多少であれば大丈夫でした(^_^;)
まぁ〜脂ですから少しでイイですね‼️😁
もぐもぐ! (46)