SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮は裏表あります。
表がつるつる裏はザラザラしています。
ザラザラしている上に具を乗せて巻き巻きするとつるつるの表が表面に出て綺麗に春巻きが揚がりますよ👍🎶
今まで何度か作ったのですが、こんな事になったのが初めて!気づきませんでした!今度気をつけて見てみます^ ^
お教えいただいてありがとうございました😊
フォローありがとうございます。
私は今年から始めたばかりなので
まだまだ投稿は少ないのですがまたみに来てください。
私の中にも春巻きを作ってあります。
みてくださいね。
mayumiさんのおっしゃるとおりです。
表面を触ってツルツルした方が外面になるようにすると綺麗かもしれませんがリバーシブルですよ。ザラザラもそれなりに良いですよ。
春巻きはあまり高温すぎないで
ゆっくりあげると外側パリパリ
に仕上がります。
こちらこそよろしくお願いします^ ^
高温で揚げてました^_^;
原因がわかってスッキリ!
リベンジしてみます♪
頑張って!
春巻きは美味しいし見栄えがするので
皆さんたくさん作ってますね。
頑張りましょう