SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷しゃぶの時にYummy!は加熱したほうが香りが良いのが分かったので、エビと厚揚げ(豆腐好きの我が家は何にでも厚揚げプラス)をカリカリに揚げ焼きしたら、余計な油を拭き取ってからYummy!をフライパンの端でちょっと加熱してからからめました。
その後、ケチャップとマヨネーズと甘酒を混ぜたソースに全体をからめてできあがり♪
書き起こすとなかなかいい加減な作り方ですが、美味しかったです💕
#モニター#yummy!#エビマヨ