SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もも肉の方は梅のコンフィチュールとお醤油を1:1で合わせて混ぜただけのソース、シンプルだけど梅の酸味のある甘じょっぱいソースが絶妙!
ほどよいとろみがあり、コンフィチュールで照りも出るので、見た目にもグッドな取り合わせ。
これは鶏、豚、お魚にも使えそうです。
むね肉の方はいつものマスタードとマヨネーズ、甘こうじを合わせたソース。こちらも市販品を合わせただけのソースだけど、ちょっとクセになるソースで我が家では好評😄
#梅のコンフィチュール #甘こうじ #スパイス21 #肉料理