冷蔵庫で3日ほど食べられます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑の甘露煮が大量に残っていたので、レシピ見つけて⭐付けてました(o^ω^o)♥
甘酸っぱさが、実家の母が作ってた干し柿を入れるなますを入れてたのを思い出しました(=´∀`)人(´∀`=)🌸
とっても美味しかったです🍴ご馳走様です(^-^)/✨
作って下さってとっても嬉しいです。有難うございました。
盛り付けがキレイですね😻 さすがです👏
美味しいですよね✨
実は私、なますダメだったんです。
最近食べるようになりました。金柑なますは美味しいですね!