SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉はいつも大量にパッケージされてるので小分けして玉ねぎスライスとともに色々味付けして冷凍してます。
豚に生姜焼きは味が濃かったので卵とじになってます〜が旦那さんは気に入ってました。
レシピの黒胡椒炒めはオイスターソースがなかったのでうなぎたれを最後にかけました。これがまた美味しかったです😆
チキンのトマトピラフはケアパッケージにオマールエビのパスタソースというのが入っていて、旦那さんはレトルト嫌い😅(でも期限もあったので)ご飯を炊くときに混ぜ込んで上にチキンどーんとのせて野菜色々とコンソメ少々と共に炊飯器で炊き込みしました。オムライスにしたり色々としました。
でもレトルト感は脱できなかった😩