SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重要なのは肉
ベーコンブロックとイベリコベーコン
2種類使います
どちらも油多めを選びます
弱火で油出します
賞味期限が近いのでバンバン使いました
生なので茹でながら汁を合わせます
乳化させるイメージ
茹で塩は他の塩味多めなので控え目
合間にパルミジャーノとペコリーノをすり何やかんやでソース作ります
火は早めに止めます
合わせます
油多め肉多めチーズ多め卵感多め
今まででも中々の出来
ワイン飲んだしさっさと寝ます^^
#晩ご飯 #カルボナーラ #フェットチーネ #ジャンク #ワイン