SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達のつるひめさんから、
八角と松の実とクコの実をいただいたので、
ニンニク、生姜、ナツメも加えて
参鶏湯をつくりました。
コラーゲンたっぷり💕👍
スーパーで駅弁フェアをやっていたで、
明石名物の「冬のひっぱりだこ飯」を買ってきました。
旅行もなかなかいけないので、
たまにはいいよね😊
菊芋の酢漬け柚子入りと
ほうれん草のおひたし。
ほうれん草には、
実家の父の手作りの海苔の佃煮を一緒に‼️
最高の晩御飯になりました☺️🎵💕💕