SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲッティ300g
水 スパゲッティの倍量
オリーブオイルorエサンテ 小1
ベーコン6枚
しめじ 1パック
玉ねぎ 中1個
======ここまでをAとする======
生クリーム 100-150ml
塩コショウ 適量
卵 2個
パルメザンチーズ 適量
======ここまでをBとする======
【手順】
①6L鍋か大フラに水を入れて沸かし、スパゲッティとオリーブオイルを入れてIR5でよく混ぜる
(スパゲッティは半分に折ったほうが楽)
②IR5のまま蓋をしてカタカタいったらAを入れ混ぜて蓋をして、またカタカタいったらIR2
③スパゲッティの茹で時間1分前になったらBを上記の