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なので、今日はハナマルキさんのフルコ〰スです。
いつもは塩麹ハムなんですが、ハ〰ブとえき塩に漬け込みました。
牡蠣は塩洗いし、えき塩につけ込みブロッコリーと椎茸を炒め、ガ〰リック粉末と水を少し入れて蒸し焼きに、最後に牡蠣をタレごと投入し、火が通ったらレモンを絞る。🤗
ミニトマトとカブときゅうりをカットし、ジップロックに入れえき塩と蜂蜜、オリ〰ブオイルとバルサミコ酢で味付けし、30分程つけたら出来上がり👍
あとは、紅はるかとプルーンのレモン煮と、ワカメの味噌汁で、美味しくいただきました😊
お正月のお出かけ、気をつけてね(^o^)
塩麹鶏ハムが進化してるー(*'▽'*)♡
ドライブ旅行行くの!?✨
楽しみね~😆🎶