両面焼いたあと、皮目もしっかりと焼くと美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰤、醤油、味醂の甘辛の味付けに黒胡椒をプラス‼︎
カブの葉の漬物と一緒に、ごはんに👍
甘辛に黒胡椒、たまらんねー😍
ブリの脂に黒胡椒がきいて、こっちもグイッと呑めるよ(笑)
鰤の脂に黒胡椒のアクセントがたまりませんでした🐟😋
和の甘辛な味に黒胡椒、合いますね!
ご飯もビールもすすみます🍚🍻