• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 960

Braised pork cartilage&pork back ribs Nagasaki-style&soft boiled egg☆豚軟骨とバックリブの角煮&半熟卵

みんなの投稿 (3)
SD始めた頃に良く夕飯お届け隊で作ってた角煮♨️久々に初心に戻って(*-艸・*)昔はお出汁でさっぱり、最近はおかずになる甘目濃いけどあっさり目指してます✌️甥っ子君も喜んでくれてるかな?
これは箸とお酒🍶が止まらんやろ(。・ρ・)ジュル
食べ過ぎ飲みすぎ注意やなぁ〜😁(笑)
🌈Ami🍻 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん。😆
止まらなさすぎて、完食もしちゃってやばいx2💦小心者、抑え気味のお酒で痛みが和らいじゃうストレスフリーを目指してw身体と精神を鍛えねばです(*≧▽≦)ノシ))ご褒美に大好きなお酒いっぱい買っちゃおうって決めて今月突っ走ります💨💨💨
リスナップもありがとうございます🍻
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)