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手料理
  • 2020/08/28
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ハンドドリップコーヒー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お湯を沸かし細口ポットに注ぎ85度まで冷ます
2
お湯を40mlぐらい注いで20-30秒蒸らす
3
蒸らし中にできたドームを維持しながら注ぐ
ポイント

前工程、3分以内で終わらせる

みんなの投稿 (3)
やっと届いた。パナマ産コトワ農園のホンマモンのゲイシャ。コーヒーハンター川島さんが手掛けたもので、氏曰く、最近はいい加減なものが多いから、まじモンを準備したとのこと。

で、飲んでみたら焙煎も良くて、抜群に美味しい。こんなコーヒー豆仕入れたい。焙煎したい。どんな感じなんだろう妄想中。 #ゲイシャ #geisha #コーヒー
こんにちは(^-^)/

😍Geisha 美味しいです😃

これ限定品なんだよね。
わーーーー 香りがしてきそうです✨

いいですね❣️
お豆仕入れて焙煎出来たらいいですよねぇ😋
きよた から ☆Yumi☆
売り切れてますね。現在。ゲイシャは、美味しいのあまりないですからね。これは、いい仕上がりでした!
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