- 122
- 保存
キャンペーンのモニターで『UCC上島珈琲 職人の珈琲』を頂きました。
本当はアレンジしようと思ったのですが、折角のこだわりの珈琲ですので、ミルクでブレンドして頂きました。
香りとコクが、手軽に味わえるなんて良い時代ですね。
ピザパンは、瓶のパスタソースがあったので玉ねぎとピーマンとウインナーとチーズで仕上げました。
生憎の雨ですが、のんびりと雨の匂いに包まれて過ごす休日の土曜日も素敵に感じました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く