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本気で盗み食いをする。
則ち、作り手の特権さᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
グリルのち、林檎のバルサミコだけで。
シンプルに。
ただ、バラ肉はグリル前は叉焼型〇だったのに、、、咲いちゃったw
盗み食いの共犯いわく。
脂が旨すぎて、、、とのこと。
則ち、成功。
わたしはヒレでまた作ろう❤︎
それより、林檎のバルサミコって初耳です。
これ、ブランド豚ならさぞかし脂が美味しいのかな…と。
国産、、、て見える。
ローーガンだろうかw
それより、私は白バルと林檎のバルサミコが好きで。
この2本だけは欠かさずに。
黒バルが無いのは日常的よ。
油で脂の洗濯した甲斐がありました。
脂を食うて脂感薄く。
コンフィ様々✨️✨️
口のなかが豚バラお迎え仕様に😋😋😋
一本いただきにいってもいいですか…😫
林檎バルサミコ😍💕💕
あぁ(。´Д⊂)口惜しや、味見だけでもすりゃよかった😭
赤のバルサミコと豚バラがある😁
素敵ですね✨
器も、林檎のバルサミコでシンプルなのも、
玉ねぎの横切りもクレソンも、ぐっときました ❤︎
食べたいです !
夏はこんなの食べて元気出していかなくてはね😋
お迎えの時間は何時にしましょ😋♪♪♪
真っ直ぐ進んで、そこ右に〜!
後ほど、現地で👋
味見だけでもして欲しかったw
今ね、青森で作ってる林檎バルサミコも気になってるの。
あやさんも気になるよね!よね!
赤バル、芳醇系だね🍷
ただ、豚バラはコンフィにしないと脂がキツいと思われます。
て、いつもの炊飯器ですけどね💦
油で脂を落としたバラ肉は行けちゃうよ👍
バルサミコにつけて必殺低温オーブンで ゆっくり脂切りしよと思ってました。(^◇^;)
一晩、豚バラを塩漬け、のち1時間の水切り袋で炊飯器コンフィです。
叉焼型の〇にしたので、今回は長めの2時間半の保温にて。
よく油を拭いてフライパンで焼くでした。
塩豚コンフィにはバルサミコは煮詰めずかけるが美味しいと思うな〜
でも、必殺低温オーブンも光る技かもね✨️
ありがとうございますなり。
家飲み、つまみ係には口に入る確率は低い💧
ゆえに、私は味見なる盗み食いをしてしまうw
それも、かなり本気なヤツね👍
焼き玉ねぎ、トマト美味しかった〜❤︎
塩豚コンフィに甘めの林檎バルサミコが合致(๑˃̵ᴗ˂̵)و
珍しいお豆さんですね✨️
ワタス、夏野菜に小躍りです❤︎
油で脂を落とした豚バラコンフィは、まさに脂を楽しめる一皿で〜す。
全然、油っぽくなく返ってサッパリにできちゃう…コンフィ様々🙏✨️
うひょひょひょ~💕😆
そして林檎バルサミコも遂にSDデビューとなりましたか!?🎉🎉🎉
お見事なデビュー🎵
また味わってみたいお料理が増えました~💕😆
美味しそう。柔らかそうです。
今日、仕事帰りに豚バラを仕入れたいと思います。
いつも、素敵なアイデアのお料理、勉強になります。
豚バラの脂を美味しく食べれたよ❤︎
脂は油で洗濯しましょw
林檎バルサミコが豚の美味しさを引き出したーーーᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
リスナッペもありがとう。
バルサミィアップルは豚バラに合うと思います。
脂の美味しさに感激Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
煮詰めず、サラリと垂らしてこそかなw
いぇ、いぇ、こちらこそマリさんのお料理で勉強させてもらってます( ̄^ ̄)ゞ
美味しい脂の層なバラ肉をゲットください✨️
そりゃもう最高にうまかっただよ!
すごいねーコンフィ❤️是非トライします❤️