• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/10
  • 485

魚貝煮干し中華そばのあれやこれや〜 ٩(ˊᗜˋ*)و♡@ラーメン イノベーション マルソン(丸孫商店)

みんなの投稿 (1)
チャーシューは薄切りピンクのレアチャーシュー2枚。レアで1枚、スープを含ませてもう1枚をいただきました。
豚の甘味がじゅわっと舌に広がってめちゃうまい!魚貝スープを含ませて食べるのもまたうまい!

貝類、提供時はチャーシューの下に入っています。あさり、牡蠣、ホンビノスの3種類で、ぷりっとしてるしこれもホントうまーい!!

他にはちゃんとメンマ臭がしてる穂先メンマ。
コリポリとした食感が気持ちいい山クラゲ。
大ぶりの玉ねぎみじん切り、三つ葉の薬味も相性よくて素晴らしい1杯に大満足です((* ´艸`))
今年初めて食べたラーメンの中でバツグンの美味しさでした。
もぐもぐ! (31)