• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
きゅうり
1本
スライスにんじん
10枚くらい
AJINOMOTO香味ペースト
小さじ2くらい
ごま油
軽く1回し
輪切り唐辛子
1つまみくらい
塩コショウ(薄かったら)
適量
作り方
1
きゅうりを千切りにする。
2
にんじんをスライサーでスライスして千切りにする。
3
もやしをさっと茹でて、水気をしぼる。
4
1~3を☆のAJINOMOTO香味ペーストなどで味つけする。
5
冷蔵庫で保存する。
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

夜中に作りました😅
AJINOMOTO香味ペースト、ごま油、塩コショウ、輪切り唐辛子、もやし、きゅうり、にんじん。

#ajinomoto香味ペースト #もやしときゅうりのピリ辛ナムル
もぐもぐ! (105)
リスナップ (7)