• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 875

ビビンバ

レシピ
ポイント

クックパッドのレシピをもとに。
にんじんのナムルは塩辛すぎって思ったけど、混ぜればちょうどいいかな?
たまごは最初からじゃなくて混ぜる直前がよさそう。
焼肉のたれで基本味付けやけども、プラスコチュジャンをスプーン1杯いれるとなおよし。
ごま油は、フライパンの表面が現れないくらいまで。
キムチ入れ忘れた(∩´□`∩)

みんなの投稿 (1)
クックパッドのレシピをもとに。
にんじんのナムルは塩辛すぎって思ったけど、混ぜればちょうどいいかな?
たまごは最初からじゃなくて混ぜる直前がよさそう。
焼肉のたれで基本味付けやけども、プラスコチュジャンをスプーン1杯いれるとなおよし。
ごま油は、フライパンの表面が現れないくらいまで。
キムチ入れ忘れた(∩´□`∩)
もぐもぐ! (20)