- 139
- 保存
クックパッドのレシピをもとに。
にんじんのナムルは塩辛すぎって思ったけど、混ぜればちょうどいいかな?
たまごは最初からじゃなくて混ぜる直前がよさそう。
焼肉のたれで基本味付けやけども、プラスコチュジャンをスプーン1杯いれるとなおよし。
ごま油は、フライパンの表面が現れないくらいまで。
キムチ入れ忘れた(∩´□`∩)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
にんじんのナムルは塩辛すぎって思ったけど、混ぜればちょうどいいかな?
たまごは最初からじゃなくて混ぜる直前がよさそう。
焼肉のたれで基本味付けやけども、プラスコチュジャンをスプーン1杯いれるとなおよし。
ごま油は、フライパンの表面が現れないくらいまで。
キムチ入れ忘れた(∩´□`∩)