• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 1,401

自然農場 風天さんの秋サラダMixで、晩夏のカッペリーニ葉野菜ジェノベーゼ

レシピ
作り方
1
バジル、オリーブオイル、塩、ニンニク、ナッツをミキサーにかけてバジルソースをつくります。

ソースを取り出したら、そのままお好みの葉野菜とオリーブオイルを足して野菜ソースをつくります。

パスタを茹でながら

トマトを刻んで、塩とオリーブオイルで軽く炒めてトマトソースをつくります。
2
パスタが茹で上がったら、ボールに取り出した野菜ソースと和えてお皿に盛り付けます。

上からフレッシュトマトソース、まわりにバジルソースを散らしてできあがり!
ポイント

できる限り無農薬、無化学肥料の野菜を使いましょう

パスタやオリーブオイルも吟味することをお勧めしてます(^ ^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)