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  • 2015/03/26
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担々麺+半熟味玉

みんなの投稿 (7)
同僚たちと恒例のらーめん会。
今回はこちら!(≧∇≦)
同僚たちには鶏白湯をススめ、私は未食だった担々麺。

ここの担々麺はバルサミコ酢が効いていて、かなり酸っぱ辛い味付け。
おすそ分けしたら前回の鳴龍とは全然違うね〜と同僚たちもびっくりしてました〜(^◇^)
鳴龍とどっちが美味い?タイプ違うから好みかもしれないけど( ̄(工) ̄)
morimi32 から yoooochan
そうだね!蔭山はとにかく酸味が強い担々麺。カシューナッツのカリカリや薬味の使い方が特徴的。

鳴龍の方はオーソドックスの中にも他とは何か一味違うと思わせる洗練された味って感じがする(๑´ڡ`๑)

華やかな蔭山と繊細な鳴龍って感じかなぁ。酸味が強い分、蔭山は夏向けって感じがしました。
yoooochan から morimi32
なるほど、酸味強いのは苦手かもしれないな(+o+)
morimi32 から yoooochan
女子向けなんでしょうか。
でも、悪くないよ。
鶏白湯も美味しいよ。
yoooochan から morimi32
('◇')ゞ
morimi32 から yoooochan
(o⁰⊖⁰o)ぱこ!
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