2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
水分の一部に#糀甘酒 100ml使用しました。
牛乳の変わりにもなるしいいですね!
角食に関してスランプに陥ってます。
1斤型買ってから1度も成功してません。
(私生活もスランプにて余計にだと。。。)
かろうじてまだマシに見えるところの画像です。
今回の原因も何か分かってるんです。
餡シート使ってこのパン焼いたから、そりゃ切れるし、隙間も空くわね。
折り込み用じゃないとダメだわね〜。 焼いたり、カットして気付くことも多い。
色々勉強になります。
【パンは生き物だからね】
ってマリンてんてーが言うように
大事に扱わないとね。
味はとても美味しかったです。
・
・
・
#cookingram#クッキングラム#クッキングラマー#パン作り初心者#てづくりパン#パンのある暮らし#日々修行中#おうちカフェ#料理記録#抹茶のうずまき食パン #料理好きの人と繋がりたい
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~
スランプなのー?
すごく綺麗に美味しそうに出来てるのに♡
私は暫くパン作りサボってるから
こんなに上手に出来ないと思う( *^艸^)
餡子入れるとアナーキーなるよねー!
コンバンハー(´∀`∩
スランプだよー。昨日もカッチカチのバケット作ってしまうし。
ぼーっとしてるからダメね(((^^;)
あ、明日姉さんのレシピ作ろと思って下準備してあるねんよ♬*゜
楽しみ〜〜♡(´˘`๑)
角食は、もうチャレンジするのやめようと思ってノーマルなやつ作ります(笑)
Yuuちゃん遅くまで起きてるんだね!!
はよ寝ないとダメよ~
お前もな←言われるね( *^艸^)
なに作ってくれるんかな♡
楽しみにしてまーす♪
おやすみなさい"((∩´︶`∩))"