• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/05/07
  • 662

エミリー

みんなの投稿 (2)
【 emilie エミリー 】②
パティスリー グレゴリー・コレ
新作

http://www.gregory-collet.com/products.html

「和素材を使ったフランス菓子」
をテーマに、真っ白なショコラブラン
のムースの中に、抹茶のブリュレと
グリオットのジュレを閉じ込めました。
一皿に驚きと楽しみがぎゅっと
詰まったプティガトーです。

神戸大丸洋菓子フェスタでは
買えなく
元町本店にGo!
ギリギリセーフ完売寸前
⬆︎ケーキの説明は、お店のPRコピペです。買いましたよ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)