• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
調味料
本みりん
大さじ2
砂糖
小さじ1
味噌
大さじ一日多め
作り方
1
液の漏れない袋に、きゅうり、調味料を入れて3日〜
漬ける👌

塩分控えめです♪
ポイント

ご飯🍚が進み⚠️注意

お酒🥃🍶が、ススム

みんなの投稿 (2)
味噌できゅうり🥒漬けてみました👌

発酵食品、体に良い😅

#ダイエットおじさん
#男飯
#ご飯が酒🍶が進む
#簡単料理
#造影剤アレルギー
さん、ありがとうございます😊
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)