• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
ポイント


覚書
春よ恋 200
北海道全粒粉 50
水  125
レーズン酵母液50
ライ麦➕レーズン酵母の元種 125
塩  5
モルト  1.8

みんなの投稿 (4)
おはようございます😃
2020.3.22(日)
今日は☀️9℃の予報です



パン焼き〜🙌
パン焼き〜😚




丸い成形をすると…
飾りクープを入れたくなって…
ついついやってしまう…


いつかキレイな飾りクープが
出来るようになるとイイなぁ🥰


想像と違うものになってます😅💦

変なところ割れてます💧


#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #グリーンレーズ酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #ハードブレッド
カッコいい〜😎✨

私は飾りクープを入れるナイフが欲しい〜🤗

形から入る人😅
ナイフのかっこいいの買ったら、やる気出るかも❓とか都合のいいこじつけ😆

カンカンさんの、綺麗な飾りクープ、ステキ✌️
カンカン から izoom
izoomさん💕
こんにちは😃

私も、形から入る人😂👍

道具でテンション上がりますー⤴️

私の🗡フツーのクープナイフでした😂💦

izoomさんは、フルーツカット🗡など
素敵なナイフがあるんでしょうネ🙌

今度、見せて下さい🥰
izoom から カンカン
カンカンさん、フルーツを彫る時に使うナイフは、カービングナイフといって、万年筆みたいな形のものです、画像検索したら、すぐに出てくると思いますよ🔪😉

クープナイフは、柄がウォルナットの物ですが、予算オーバーなんですよ👛🤩😭
もっと上達したら…と思いますが、いつのことやら、です😅
もぐもぐ! (159)
リスナップ (12)