覚書春よ恋 200北海道全粒粉 50水 125レーズン酵母液50ライ麦➕レーズン酵母の元種 125塩 5モルト 1.8
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.3.22(日)
今日は☀️9℃の予報です
・
・
・
パン焼き〜🙌
パン焼き〜😚
・
・
・
・
丸い成形をすると…
飾りクープを入れたくなって…
ついついやってしまう…
・
・
いつかキレイな飾りクープが
出来るようになるとイイなぁ🥰
・
・
想像と違うものになってます😅💦
・
変なところ割れてます💧
・
#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #グリーンレーズ酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #ハードブレッド
私は飾りクープを入れるナイフが欲しい〜🤗
↑
形から入る人😅
ナイフのかっこいいの買ったら、やる気出るかも❓とか都合のいいこじつけ😆
カンカンさんの、綺麗な飾りクープ、ステキ✌️
こんにちは😃
私も、形から入る人😂👍
道具でテンション上がりますー⤴️
私の🗡フツーのクープナイフでした😂💦
izoomさんは、フルーツカット🗡など
素敵なナイフがあるんでしょうネ🙌
今度、見せて下さい🥰
クープナイフは、柄がウォルナットの物ですが、予算オーバーなんですよ👛🤩😭
もっと上達したら…と思いますが、いつのことやら、です😅