SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンも柔らかくて、串に刺しにくかったので、少し厚めが良いかも。
味は、想像通りです(≧▽≦)
【サーモンとポテトのディルハニーマスタード
】
◯バターを乗せてチンしたジャガイモとサーモンをS字になるように、串に刺す
◯フライパンで焼く
◯ディルのみじん切り、はちみつ、マスタードを混ぜたソースをお皿に敷き、サーモンを乗せて、ピンクペッパーを散らす
【イカ墨リゾット☆トマトソース添え】
茄子のウニトマトソースと同じトマトソースを敷き、イカ墨リゾットをスプーンで盛る #おもてなし #お魚