SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つで400gはあろうかという骨付きティキン様をオーブンで簡単に╰(*´︶`*)╯
昨日のブログに書いてます〜!
トップにリンクを貼っているので、良かったら見に来てください(●´⌓`●)
覚書↓↓
下味(塩、ブラックペッパー、酒、みりん、醤油、オリーブオイル、ローリエ、以上目分量w)はビニール袋の中で揉み揉み30分。
オーブンでコロコロじゃがいもと一緒に250℃、30分。
途中3回くらいお肉にオリーブオイルを刷毛で塗って、皮面をパリパリに仕上げます。
他の野菜は15分後に入れて焼成。