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手料理
  • 2016/11/14
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豚ひれのマスタードソース、トマジャガチーズ、大根サーモン

みんなの投稿 (1)
豚ヒレは1.5cm位に切り塩胡椒とガーリックパウダー、薄く小麦粉をふり、オリーブオイルで焼く。
粒マスタード、醤油、酒、酢、はちみつをまぜておき、肉が両面色良くやけたら絡ませる

付け合わせはほうれん草とシメジのソテー、

大根サラダ

大根を千切りにして塩。
しばらく置いて水洗い。スモークサーモンをのせて、リモーネオイルをたらし、パセリをふって、できあがり。

トマジャガチーズは

コロコロに切ってチンした、ジャガイモと、コロコロに切ったトマトを合わせ、リモーネオイルと、マヨネーズで和えて、ピザ用チーズをのせて焼いただけ。

今日はどれもちょっとしょっぱかった。
昨日今日と不振が続いてます。

なんでかな?