• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/05/06
  • 716

くららさんの簡単っ!クリームブリュレ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
バーナーが無かったけど食べたくて😁作ってみました。
砂糖はフランスでよく使われてるそう?モスコバド糖を使ってみました。三温糖のように色が付いているので軽くオーブントースターで焼いてみました。
食べてみないとわかりませんが😝持った感じ中はプルんとしてるかなぁ?ちょっと楽しみです。😘🌟
かなこさん、((ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆゚+.こんにちゎ゚+.☆
おおっ✨✨✨
綺麗な焼き色がついてるぅ‼
トースターでいけました⁉
よ~っく冷してから召し上がれ❤
作ったよ投稿ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: klala
くららさん♡リスナップありがとうございます(#^.^#)
やっぱりバーナー必要ですぅ。
味はブリュレ😍美味しかったですが、パリパリ感が無~い。😂めっちゃ残念です。バーナー高いかなぁ?
欲しくなりましたぁ。😝
ブリュレだぁー⭐
美味しそう〜!
家庭だとなかなかバーナー難しいよね…。
でもあのパリパリがいいんだよね💗💗💗
バーナーでなくこのパリッと感✨
美味しそうですぅ(*´艸`)
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします🎵
To: ponponyo30
ポニョちゃん♡
そうなのよ。バーナーほんと欲しいわ(#^.^#)
To: honeybunnyb
こちらこそよろしくお願いします。
(#^.^#)
味はブリュレになってましたよ。
美味しいから作ってみてね。
私もバーナーがないから、ダメかな〜と思ってたら、かなちゃんのUPが‼見た目ブリュレになってるから、これでやってみようと思ったら、やっぱり必要か〜💦時々、欲しいって思うのよね😊探してみようかな✨
To: masako522
まさこちゃん♡見た目OKだけどパリパリ感が無いのよ😭
ネットで見たらイワタニの料理用バーナーがあったけど購入するか悩み中😁次回の自分ご褒美に買っちゃおうかなぁ~。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)