SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖はフランスでよく使われてるそう?モスコバド糖を使ってみました。三温糖のように色が付いているので軽くオーブントースターで焼いてみました。
食べてみないとわかりませんが😝持った感じ中はプルんとしてるかなぁ?ちょっと楽しみです。😘🌟
おおっ✨✨✨
綺麗な焼き色がついてるぅ‼
トースターでいけました⁉
よ~っく冷してから召し上がれ❤
作ったよ投稿ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
くららさん♡リスナップありがとうございます(#^.^#)
やっぱりバーナー必要ですぅ。
味はブリュレ😍美味しかったですが、パリパリ感が無~い。😂めっちゃ残念です。バーナー高いかなぁ?
欲しくなりましたぁ。😝
美味しそう〜!
家庭だとなかなかバーナー難しいよね…。
でもあのパリパリがいいんだよね💗💗💗
美味しそうですぅ(*´艸`)
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします🎵
ポニョちゃん♡
そうなのよ。バーナーほんと欲しいわ(#^.^#)
こちらこそよろしくお願いします。
(#^.^#)
味はブリュレになってましたよ。
美味しいから作ってみてね。
まさこちゃん♡見た目OKだけどパリパリ感が無いのよ😭
ネットで見たらイワタニの料理用バーナーがあったけど購入するか悩み中😁次回の自分ご褒美に買っちゃおうかなぁ~。