SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
・
3月5日(木)
今日は☃️3℃〜ベタ雪☃️
降っても積もりません
・
・
・
パン活〜活発になって来ましたー🙌
・
・
家に篭ってるし…
こんな時は食べて元気出そーーー!
・
・
久しぶりにヨーグルト酵母起こしてみました🥰
・
ヨーグルト酵母の時はフワフワの
白パン🥰
・
・
・
食べる時は半分こ
♪ハムチーズ
♪卵
♪スモークチキン
・
ミニ食パン→ヨーグルト酵母&仕込水は甘酒→久しぶりに型を使ったら、焼き上がり全然型外れ悪くて💦荒れてます💦
♪練乳バター🧈
♪チョコチップ🌀🌀
♪抹茶チョコチップ🌀🌀
♪ミニキューブパンin餡子
・
白パンでイチゴサンドと練乳バターサンド
・
#手作りパン#おうちパン #天然酵母パン #修行中#天然酵母 #朝ごパン#breakfast #サンドイッチ #ヨーグルト酵母 #白パン#テーブルブレッド#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) # #サンドイッチデー(3月13日) #テーブルブレッド #サンドイッチ #いちごの日(1月5日)
いろんな種類あって羨ましい朝だなぁー❤️
ご無沙汰しています
パン活、ボチボチ再開しました🙌
酵母使いにはまだまだ遠いが…
修行がんばりまーす🙋🏻♀️
気が滅入る事ばかりだから…
食べて元気出そう👍
来てくれてありがとう🥰
たまごもハムも、あんこも苺も全部お願いします🤲
よろしくお願いします👍