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手料理
  • 2015/10/18
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タコとブラックオリーブ、ベビーリーフのサラダ / エールフランス航空ビジネスクラスのハウスワイン採用のクオリティ・ロゼ!【クレモンティーヌ ロゼ】

参考にしたレシピ
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フランスでは、誰もが日常的にロゼワインのある生活を楽しんでいます。しっかりとしたボリュームがありながらフレッシュ&フルーティな要素も兼ね備えたロゼは、肉料理・魚料理・野菜料理とあらゆる料理にマッチング!華やかなピンク色なので、テーブルを素敵に彩ってくれます。
タコとブラックオリーブのさっぱりとしたサラダに、フレッシュで旨味のあるロゼがピッタリです!

このワインの詳細はレシピのリンク先をご覧ください。
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