• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 845

我が家の特大ハンバーグ♡切り分け作戦‼︎ジュ〜シ〜v

レシピ
作り方
1
材料混ぜる
ボールの中でよく混ぜたら丸くまとめる
フライパンにそのまま入れて焼く
2
片面が少し焦げ目ついたら
弱火にしてひっくり返します
そして赤ワイン
ソース
を入れて
フタをして蒸し焼きにします
厚みがあるのでこうして火の通りをよきします
中まで火がとおったら出来上がり!
ポイント

焦がさないように注意!

みんなの投稿 (1)
一つで焼くとジューシーで手間いらず❤️
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)