- 123
- 保存
今回はパプリカやズッキーニ、タイムやバジルを使いましたが、お家の冷蔵庫にある野菜やハーブでも充分美味しく出来ます。
お好みの野菜やハーブを入れてみて、色々お試しください。
作り方で、出来上がってすぐに盛り付けと書きましたが、一日置いてから食べたほうがもっと味が馴染んで美味しくなります。
冷やして白ワインと食べても美味しいですし、上にチーズをのせて焼いてもまた違った美味しさです。
パスタソースにしても良いし、作っておくと色々アレンジ出来て、野菜もたっぷり摂れて体にやさしいレシピです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
煮込みといっても、ややこしい物ではなく、シンプルな作り方ですので、ぜひ試してみてください。
温でも冷でも…
大好きです(*・∀・)