SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油味の和風の「パスタ」じゃなくて「スパゲッティ」で、「焼うどん味」というのが正解ですw
茹でおきの麺をフライパンで炒りつけるようにして、作ります。
当然茹で汁なんか入れないんですよ!
胡椒と、味の素と、見ていると醤油はパウダーかもしれないですが。
不思議とウマイんですよこれが。
小松菜なんか入っちゃうんですからw
醤油ベースなのにトマトのせたりw
有楽町にあるジャポネという名店です。お近くにお越しの際は是非!