• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/06/17
  • 47

鰤の黒瀬スパイスステーキ

レシピ
作り方
1
切り身の両面に黒瀬スパイスをすり込んで薄力粉をまぶす。
油(米油でもサラダ油でも何でも)で焼いて仕上げにバター。
ポイント

黒瀬スパイスはお醤油の風味が強いので仕上げにバターでソテーする事でワンランク上のバター醤油ステーキが簡単に出来上がります。

みんなの投稿 (1)
黒瀬スパイスの使い切りを探していたところ、お魚にも合うとの事で作ってみました😋
カブとホワイトマッシュルームのサラダはピーターがYouTubeで作っていた物で何度もリピしてます。
お味噌汁は気力が無くてインスタント #一人暮らし#黒瀬スパイス
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)