• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/26
  • 2,197

プルコギ味の生マロニー炒め!

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
ごま油をひき、ピーマンとパプリカを炒める。
1
生マロニーを加え、プルコギのたれを入れ生マロニーが透明になるで炒める。
2
お皿に盛りつけたら、赤玉ねぎスライスをのせて出来上がり!
ポイント

生マロニーが透明になれば出来上がり!

みんなの投稿 (1)
「生マロニー」ありがとうございます!

鍋料理にしか使った事がなかったけど、
炒めてみました♪

自家製ピーマンとパプリカを炒め
生マロニーを投入!!!
プルコギのタレを、たっぷり吸ってくれて
美味しくできました!!!

子供も喜んで食べてくれました♪
おすすめです☆☆☆
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)