にんじんは、ギザギザカットにすると、フリーカ+ずんだが絡みやすいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじんと絡みやすいよう、ギザギザの包丁で縦横に切り、たくさん凹凸を作っています。
ビールや白ワインにも合うので、ヘルシーなおつまみとしてもgood👍
清々しいスナップだわ〜😍
そしてとっても身体によさげ👍🏻
フリーカってどんなお味なの?
添えられた葉っぱも涼しげでピッタリ♡
ちょっと涼んでもらえてよかったわー😊
見に来てくれてありがとう❗️
フリーカとずんだを人参に絡ませるという発想が、とってもステキー( ˊᵕˋ )
フリーカってどうしても遠くから見ると、クスクスと間違えちゃうー❤️
ヘルシーなサラダですね✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧彩も涼しげでで夏らしい感じがそそられます(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
ギザギザの包丁なんてあるの?
なんでもあるんだね〜😃
お料理がまた楽しくなりそう〜😶今度かっぱ橋に行ったら見てみようかな❤️
白ワインにも合いそう〜( ˊᵕˋ )
ちなみにフリーカってチアシードやアマランサスみたいなスーパーフードなのかなー\(♡*∀*♡)/
美容に良さそう( ᐛ )و
混ぜると、全く違和感なし❗️
〜〜になった包丁、チーズの売り場などにもあると思いますよ。
それで、縦、横と2回断面を切って、ちょっとキルティングみたいにしてあるんです。
写真では分かりにくいかな…😅
見に来てくれてコメントもありがとう❗️